Виза в Китай — Бюро переводов и легализации документов

+38(044) 221-15-88
+38(067) 135-55-18
+38(050) 845-77-66
г. Киев, ул. Антоновича 47-А, каб. 20

Виза в Китай

Заказать оформление визы в Китай

Ваше имя:

Ваш e-mail (обязательно):

Контактный телефон:

Тип визы Срок оформления визы
Туристическая виза в Китай
  • 1 въезд (коридор 3 месяца, срок пребывания в Китае до 30 дней)
  • 2 въезда (коридор 6 месяцев, срок пребывания в Китае до 30 дней)
7 дней
5 дней
3 дня
Рабочая и студенческая виза в Китай
  • Коридор до 60 дней, срок пребывания в Китае до 150 дней (зависит от количества дней в приглашении)
  • Коридор до 90 дней, срок пребывания в Китае зависит от количества дней в приглашении и продления на территории Китая
7 дней
5 дней
3 дня

Дни подачи документов в консульство КНР: понедельник, среда, пятница

Для оформления визы в Китай звоните: +380 (44) 221-15-88, +380 (67) 135-55-18, +380 (50) 845-77-66

Документы для туристической визы (L) в Китай

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ! Обязательно наличие двух чистых страниц в паспорте!
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Копия 1-й страницы загранпаспорта
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия
  • Анкета (скачать)

Для лиц без официального трудоустройства в Украине:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ! Обязательно наличие двух чистых страниц в паспорте!
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Копия 1-й страницы загранпаспорта
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 долларов либо в эквиваленте)
  • Анкета (скачать)

Частные предприниматели

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ! Обязательно наличие двух чистых страниц в паспорте!
  • Копия 1-й страницы загранпаспорта
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • Анкета (скачать)

Дети (вписанные в паспорт родителей или имеющие свой проездной документ)

  • Проездной документ ребенка действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей
  • Копия 1-й страницы детского проездного
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
  • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями, необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти
  • Анкета (скачать)

Пенсионеры

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ! Обязательно наличие двух чистых страниц в паспорте!
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Копия 1-й страницы загранпаспорта
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Копию пенсионного удостоверения
  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
  • Медицинская страховка для туристов старше 60 лет
  • Приглашение от частного лица
  • Анкета (скачать)

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Оригинал и копия постоянного Вида на жительство
  • Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев
  • Медицинская страховка
  • Копия авиабилета
  • Подтверждение бронирования отеля
Граждане таких стран как Афганистан, Сирия, Пакистан, Иран, Ирак уточняйте процедуру подачи документов предварительно у нашего менеджера.

Для оформления визы в Китай звоните: +380 (44) 221-15-88, +380 (67) 135-55-18, +380 (50) 845-77-66

Документы для визы X

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с двумя чистыми страницами
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Анкета заявителя (скачать) со всеми заполненными данными
  • Уведомление о зачислении в вуз Китая
  • Оригинал медицинской справки (если срок обучения больше 6 месяцев)
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины

Для оформления учебной визы в Китай звоните: +380 (44) 221-15-88, +380 (67) 135-55-18, +380 (50) 845-77-66

Документы для визы Z

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с двумя чистыми страницами
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Анкета заявителя (скачать) со всеми заполненными данными
  • Оригинал приглашения, выданного уполномоченной организацией первой степени
  • Оригинал Разрешения на трудоустройство, выданного Министерством культуры Китая
  • Оригинал приглашения, выданного работодателем
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины

Для оформления рабочей визы в Китай звоните: +380 (44) 221-15-88, +380 (67) 135-55-18, +380 (50) 845-77-66

Документы для визы M

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ! Обязательно наличие двух чистых страниц в паспорте!
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев ИЛИ справа из банка о наличии денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 долларов либо в эквиваленте)
  • Анкета (скачать)

Частные предприниматели

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ! Обязательно наличие двух чистых страниц в паспорте!
  • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 см на белом фоне с лицом на 70%
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • Справка из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 долларов либо в эквиваленте)
  • Анкета (скачать)

Для оформления бизнес-визы в Китай звоните: +380 (44) 221-15-88, +380 (67) 135-55-18, +380 (50) 845-77-66